Monday, April 16, 2018

PAC Studio Coverage Hydrating Primer, Liquid Foundation and Loose Powder

Hello guyss , long time no see ! Kali ini aku mau share sama kalian mengenai product baru dari PAC Martha Tilaar Studio Coverage Ultra HD , Nah disini aku dapat 3 product yaitu Primer , Liquid Foundation and Loose Powder.

Anyway kita ngobrol dulu yukk....

Guys kalian tau kan ? Make-up yang kurang sempurna itu salah satunya disebabkan oleh kondisi kulit yang berbeda ! Nah that's why aku saranin kalian pakai base makeup yaitu primer yang berfungsi memudahkan pengaplikasian makeup kalian.



Sebelum membeli base make up , terlebih dahulu kalian harus mengenali jenis kulit kalian masing-masing ! Apakah kering , berminyak , kombinasi , sensitif atau normal ?! So kalian harus cari tahu dulu base makeup seperti apa yang cocok untuk kulit kalian.


Monday, March 19, 2018

Body Mist & Daisy Shower Gel from Emina Cosmetics

Hi guys , kali ini aku mau sharing sama kalian beberapa product baru dari Emina Cosmetics, yaitu Emina Body Mist dan Daisy Shower Gel dari Emina Cosmetics.

Kebetulan aku punya 2 varian body mist yaitu ocean mist dan pixie dust . Sebetulnya Beauty mist ini punya 4 varian yang kesemua wanginya enak . Tapi the most yang aku suka wanginya adalah si ocean mist ini. 


Monday, February 12, 2018

Absolute New York Matte Lipstick & Single Eyeshadow Eye Artistre

Hello , kali ini aku mau share sama kalian tentang beauty makeup yaitu lipstick dan eyeshadow dari Absolute New York. 

 Jadi Single Eyeshadow Eye Artistre Absolute New York ini dibandrol dengan harga 60K aja , di seri ini ada 18 warna natural yang bisa kamu pilih . Menurutku ini ada single eyeshadow dengan kemasan yang sangat lux , jadi walaupun dia single tapi dia mewah gitu loh gengs~


Thursday, January 18, 2018

Trisia Acne Skincare Review


Hello guys,
Kali ini aku mau ngomongin soal jerawat, siapa sih diantara kalian disini yang pejuang jerawat?!
Sebetulnya aku bukan tipe orang yang memiliki kulit gampang berjerawat , hanya saja kulit wajahku yang cenderung berminyak mengakibatkan wajah mudah sekali berjerawat jika tidak betul-betul dirawat ,
Nah karena kebetulan aku adalah orang yang amat sangat lumayan malas untuk membersihkan wajah alhasil deh muncul jerawat cinta di beberapa titik di wajah , lebih parahnya lagi jika aku tidak bisa menghindari kacang yang ada jerawat putih putih lemak itu muncul mengitari dahi dan dagu ku.

Nah pas banget nih aku pas lagi males-malesnya ngebersihin wajah trus masalahnya keluar , BOOM jerawatku nongol , dann pas banget ada skincare terbaru dari Trisia Cosmetics yang seri Acne yang aku cobain dan aku mau review ke kalian , thanks to Trisia Cosmetics dan Surabaya Beauty Blogger yang memberikan kesempatan untuk mereview product ini.



Sunday, December 24, 2017

V10 Plus Indonesia

hello beauty lovers, kali ini aku ingin berbagi pengalaman mengenai water based peeling dan series sensitive serum dari @v10plusindionesia , Mrs Akiko Yokota dan r. Nobu yang berpengalaman selama 19 tahun memastikan bahwa produk V10 Plus adalah yang terbaik dan diunggulkan.



dulu aku pernah mencoba produk water based peeling ini dan aku memang sangat suka sekali dengan kualitasnya , dan aku ingin mencoba serumnya juga kaerena waktu itu wajahku sangat bermasalah sekali. aku juga gak mau sembarangan dalam memilih serum wajah, salah-salah mukaku jadi makin parah karena beruntusan , NO !!



Tuesday, December 19, 2017

Review Lipstick Magic Moodmatcher ~ Shade Brown and Green ( Tahan 12 Jam )

Hello guys ! 

Udah lama banget aku penasaran sama lipstick magic yang satu ini , kenapa aku bilang magic ?! Karena lipstick ini berbeda dari lipstick kebanyakan. Lipstick ini mengikuti PH Balance kalian , jadi misalnya di aku warnanya fuschia di bibir temanku dia bisa jadi merah bata padahal warnanya hijau , atau coklat atau hitam ! 


Magic kan ?! Hehehe...



Tuesday, December 5, 2017

Kelezatan Babat Usus di Ayam Gepruk Suroboyo

Helloo gengs ,

Masih inget gak pertama kali nya aku ngomongin soal ayam geprek yang endeeuss maksimal beberapa waktu lalu di CITO Surabaya ?! Kali ini aku nyobain yang di daerah Surabaya Barat nih gengs. Anak surabaya mana yang gak tahu kalau GWalk Citraland ini surganya makanan ?! Disana ada beberapa tempat makan favorit aku , dan sekarang ketambahan satu lagi


AYAM GEPRUK SUROBOYO 
jadi ayam gepruk suroboyo ini menyediakan nasi ayam geprek yang saat ini lagi banyak digandrungi karena rasanya yang endeus ! Ada yang ayam gepruk tanpa tulang , ayam gepruk pake tepung , empal dan babat usus ! 

Secara aku penggemar babat walaupun aku tahu itu gak bagus buat aku . Tapi makanan ini uenaknyaaa sampe ubun-ubun.


Buat yang gak tahu Ayam Gepruk Suroboyo ini berada di Ruko Taman International GWalk Citraland . Kalau dari Baso Afung yang di Gwalk itu kearah kiri dan lihat sebelah kanan nanti ada tulisan ayam gepruk suroboyo .