Sunday, June 18, 2017

Hair Beauty Dating with Natur


Hellooo,  teman- teman aku mau nanya nihh shampoo,  conditioner,  hair tonic dan hair serum yang kalian gunakan apa?!  Duluuu nih ya pas jaman-jaman aku masih SMP aku tuh rajinnn banget ngerawat rawat.  Rambut aku hitam cantik panjang lurus kayak di smoothing.  Perfect hair lah kalau orang bilang ! Tapi,  jeng jeng pas udah lulus SMA aku mulai kenal sama yang namanya pewarna rambut,  aku mulai cat rambut aku waktu itu pakai warna merah anggur,  sampai akhirnya aku berubah-ubah warna rambut dan rambutku sudah gak secantik dulu lagi,  sedihhh! 

Nah kebetulan banget aku menghadiri acara Hair Beauty Dating with natur waktu itu karna aku banyak mendapatkan pencerahan mengenai rambut sehat,  acaranya diadakan di Historica Cafe di Jl.  Sumatra No.  40
Tempatnya super cozy dan terlihat sangat private.

Acara dibuka dengan Mc yang super duper bikin acara makin gak garing dengan Claresta sebagai Co-hostnya hihi,  Natur memperkenalkan kami kepada produk-produknya yang selama ini kita anggap bahwa semua produk natur itu baunya bau herbal,  atau kita suka bilang gak enak baunya!  Walaupun fungsinya sangat baik untuk rambut kita tapi dijaman sekarang kalau baunya nusuk kita suka ngehindarin beli produk kayak gitu ya kan?!


Ibu Ayu selaku Head Marketing ditemani Shelvi & Jessica Ie berbagi pengalaman mengenai keluhan rambut mereka masing-masing dan menjelaskan tentang produk-produk dari natur

NAHHH, kali ini natur telah memperbaharui wanginya dengan fungsi yang sangat baik bagi kesehatan rambut kita.  Tidak hanya mengenalkan produk natur tetapi kita juga diajarkan bagaimana caranya merawat permasalahan rambut yamg sering sekali kita hadapi.  Problem yamg sering terjadi di aku adalah rambutku kering,  kasar,  kusam,  patah-patah dan rontok.  Banyak yaa masalahnya ?!

Siapa disini yang suka sekali menggunakan catokan?  Para perempuan cantik nih pasti kan pengennya tampil sempurna!  Catok,  blowdry dll pasti kalian lakukan untuk tampil sempurna kan?  Produk Natur menjaga rambut kita dari proses pemanasan yang dapat merusak rambut

Nah berikut langkah -langkah untuk membuat rambut tetap sehat dengan Natur

  • Pertama gunakan Natur Natural Extract Shampoo
  • Kemudian lanjutkan dengan Conditioner mulai dari Batang rambut same ke ujung rambut
  • Lalu tuangkan Hair Tonic dan pijat-pijat untuk melancarkan sirkulasi selama 5menit di kulit kepala
  • Yang terakhir gunakan Natur protecting serum untuk menjaga rambut lebih baik lagi. 
Nah,  sekarang mudah kan ngerawat rambut.  Dari acara hair beauty dating with natur ini aku mendapatkan satu set perawatan lengkap sebagai goodiesnya. dan sejak pemakaian pertama rambutku menjadi sangat halus,  mudah diatur dan terlihat lebih sehat


Mau juga rambut kayak aku?! Yuk pakai natur



Thank you Natur and Surabaya Beauty Blogger for having me

NATUR HAIR CARE
Instagram : backtonatur
Facebook : BackToNatur
Twitter : backtonatur






No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo